江苏卫视2021春晚节目表单 江苏台春晚几点开始直播时间

中新网2月10日电 2021江苏卫视春节联欢晚会将于2月12日19:30播出。江苏卫视牛年春晚延续“幸福合家欢”的温情主题,邀请老中青三代艺人嘉宾同台献艺,并特别设计了脱贫攻坚、抗击疫情和庆祝中国百年华诞三大主题板块。

江苏卫视春晚延续“幸福合家欢”主题,晚会嘉宾阵容涵盖老中青三代,实现对全年龄层观众的覆盖。歌舞节目既有跨界混搭,也有年代感的塑造,引发不同年龄段观众的情感共鸣。

孙楠、周深、霍尊、郑云龙等实力歌手挑战自我,再现“神仙舞台”;温兆伦、王子异上演“回忆杀”;陈情少年、SNH48、等什么君等新生代歌手为晚会注入元气,人气演员万茜、肖央带贺岁大片《人潮汹涌》创意拜年;祖海、严当当、降央卓玛三大歌唱家讴歌新时代,唱响主旋律。语言类节目紧跟时代主题和社会热点,贾冰、崔志佳、刘亚津等喜剧演员带来贴近生活、贴近群众的优秀作品。

此外,祖海将演唱抗疫版《为了谁》,为奋战在抗疫一线的最美逆行者们加油点赞;郑云龙演唱时代报告剧《石头开花》主题曲《这一天》;严当当演绎《长江之歌》重现公益文化纪实类真人秀《从长江的尽头回家》点滴故事。

闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

Related Posts

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

开业庆典需要的物料及标准

流动做下来需要多少钱呢?开业庆典流动是我们最常见的一种…

谈小娱自助台球:怎么开一家台球厅需要办理哪些手续?

台球是一种球类项目。对于台球的起源社会上有两种说法,一…

2015高尔夫城市冠军赛赛事说明及赛事管理办法

近年来,随着入奥的成功,越来越多的人群开始接触高尔夫运…

中国四大台球女明星第一是九球天后最后两位被誉为“双冠王”

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人(今济宁兖州…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注