2020江苏卫视元宵荔枝灯会嘉宾明星+节目单+播出时间

2月8日正月十五晚20:30,2020江苏卫视元宵荔枝灯会即将播出。曾在今年江苏卫视春晚中亮相过的蒋大为、降央卓玛等歌手,也将与观众再次相约,唱响元宵团圆时刻。

流行音乐固然非常好听,但那些记忆中的经典老歌,也不失独特韵味。“在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡。”刚刚过去的2020江苏卫视春晚上,熟悉的曲调响起,瞬间将观众带至记忆中那个桃花盛开的家乡。

作为老一辈歌唱家,蒋大为将浓浓的爱国情唱进歌里,将对美好生活的向往融入词间。《骏马奔驰保边疆》《牡丹之歌》《北国之春》《敢问路在何方》《驼铃》一首首脍炙人口的经典,一段段深入人心的曲调,蒋大为这个名字,伴随着他那高亢、明亮、大气的唱腔,成为不少父辈、祖辈们的美好回忆。

本次2020江苏卫视元宵荔枝灯会上,蒋大为再次带来经典曲目《牡丹之歌》。“啊牡丹啊牡丹,你把美丽带给人间。”或许,带来美丽的不只是牡丹,还有那一段段逝去的旧时光。

从普通的藏族姑娘到“最美女中音”,从雪山走出来的歌手降央卓玛用自己的嗓音征服了听众。2020江苏卫视春晚舞台上,她以一首《父亲的草原母亲的河》,唱出了广袤无边的草原风情,唱出了对家乡、对母亲的深厚爱意。

不少观众认为:“听降央卓玛的歌声,仿佛是在欣赏一幅幅祖国山水画”:听一首《走天涯》,可以感受到她和缓醇厚的低音,像雪山中的潺潺细流;听一曲《请喝一杯下马酒》,可以感受到她厚重质朴的中音,像激荡在山谷中的风;再听一曲《呼伦贝尔大草原》,可以感受到她清净辽阔的高音,像无边无际的天空。

还想继续欣赏这幅用歌声绘制的“祖国山水画”?2020江苏卫视元宵荔枝灯会上,降央卓玛再次带来一首《顺流逆流》。作为1985年的热门歌曲,该歌曲将人的一生经历比作流水,看似简单的比喻,实则蕴含人生哲理,是一首励志歌曲。这一次,降央卓玛会带来怎样惊喜?2月8日正月十五20:30,2020江苏卫视元宵荔枝灯会,敬请期待!

Related Posts

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

开业庆典需要的物料及标准

流动做下来需要多少钱呢?开业庆典流动是我们最常见的一种…

谈小娱自助台球:怎么开一家台球厅需要办理哪些手续?

台球是一种球类项目。对于台球的起源社会上有两种说法,一…

2015高尔夫城市冠军赛赛事说明及赛事管理办法

近年来,随着入奥的成功,越来越多的人群开始接触高尔夫运…

中国四大台球女明星第一是九球天后最后两位被誉为“双冠王”

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人(今济宁兖州…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注