英橄榄球运动员铁饼夺银 30岁的奥科耶再次闪耀

2022年英联邦运动会继续进行,英国选手劳伦斯奥科耶在伯明翰赢得铁饼项目的银牌。

英国选手劳伦斯·奥科耶是2012年伦敦奥运会的明星之一,作为英国田径队的铁饼选手,奥科耶以61.03获得伦敦奥运会铁饼的第12名。然而奥运会之后,这位年仅20岁的年轻人并没有选择在牛津大学攻读田径、顶级橄榄球联盟或法律学位,而是转身成为一名橄榄球运动员,与NFL 球队旧金山49人队签订了协议。

2019年之前奥科耶先后在亚利桑那红雀队、纽约喷气机队、达拉斯小牛队和迈阿密海豚队效力。因为受伤,劳伦斯·奥科耶的上场机会越来越少,于是2019年他选择了重返田径,再次拿起了铁饼。

“这对我来说是一个巨大的突破。我对自己有点怀疑,所以这样做意味着很多,”

“自从我回来后,我在训练和热身中投入了大量精力,但在比赛中还没有完全做到。”

“今天是向前迈出的一大步,希望在欧洲人身上,在前往巴黎的路上,我真的可以释放我的潜力。”

重回到铁饼运动,劳伦斯·奥科耶的回归路并不是一帆风顺,他不仅必须要找回投掷技术的感觉,还经历了2020年开始的新冠肺炎疫情大流行期间创新训练方法。至于说比赛的经验,或许他也并不是那么的丰富。但是参加本届英联邦运动会并成功取得奖牌,对于一个回归田径运动三年的橄榄球运动员来说,这都将是一次伟大的回归。

Related Posts

风雨三十载 运动零距离——中国太保寿险江苏分公司开展2022年秋季职工运动会

中国网美丽江苏讯 2022年11月11日,踩着秋天的脚…

乒乓球台标准尺寸 乒乓球台标准尺寸是多少

乒乓球桌桌面尺寸:2740×1525mm;乒乓球桌桌高…

运动会运动会稿件要求

为活跃运动会气氛,发扬友谊第一,比赛第二的精神。特向全…

早安·西安丨​小寨商圈有了“限时”步行街

今天白天:城区及各区县晴天转多云,城区气温18℃~31…

有力•有序•有效 实现三个“零目标”

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情以一种猝然的方式席卷神…

线上教学报名 如何防范网球肘、膝盖受伤?我们来告诉你!

由上海市网球协会主办,上海青悠健康管理咨询有限公司协办…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注