世界上收入最高的橄榄球运动员 28岁百万英镑合同

据海外网消息,根据WalesOnline的一份报告,揭秘了世界上收入最高的橄榄球运动员。报告显示,南非的汉德尔·波拉德和全黑派的查尔斯·皮奥陶一起名列榜首,该报告指出,二人的合同价值均约为110万英镑。

此外,全球各地的球员都在大量削减薪水,要想了解全球最佳球员的年收入,这绝非易事。然而WalesOnline列出了他们在全球15个收入最高的橄榄球运动员名单。

去年,南非世界杯冠军、跳羚队的组织球员汉德尔波拉德同意让公牛队留在超级橄榄球队,与蒙彼利埃一起跻身前14名,成为与皮尤图并列的欧洲最富有的橄榄球运动员。

1 查尔斯·皮陶(新西兰/布里斯托尔熊)– 100万英镑(200万新西兰元)

2015年,23岁的全黑飞人查尔斯·皮尤图签署了一份目的性的协议,放弃了他在国际赛场上的雄心壮志,三年后,他加盟布里斯托尔,成为英国橄榄球队的首名百万英镑球员。

法雷尔的俱乐部和国际队友伊藤哲签署了一份价值75万至100万英镑的新合同,明年在萨拉森准备参加英格兰乙级联赛之际,锁仍留在安联公园。

经验丰富的英格兰飞人法雷尔是众多身陷困境的英超冠军萨拉森斯的高薪球员之一,但他将在明年继续留在俱乐部,尽管他因工资帽问题而被降级为RFU冠军。

三年前,全黑散打前锋史蒂芬·卢阿图亚离开新西兰,加盟英国球队布里斯托尔,参加RFU冠军赛,他选择了在辉煌的国际职业生涯之前获得财富。

Related Posts

实力就是最好的诠释已经出道多年的金秀贤用演技回应质疑

今年三十三岁的金秀贤,早已经成为韩国具有代表性的男演员…

敢把徐峥的“光头”当“保龄球”一样“玩耍”的明星只有他们俩

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周…

刘德华是保龄球亚洲冠军还有一些明星也有各种技能不信你看

常言道优秀的人做什么都很优秀,这句话从一些明星身上来看…

身边|鄢汉荣:挑战自我 为球痴狂

1996年,当时年过40的鄢汉荣因为一场大病身体垮了,…

羽坛资讯 – 中羽在线

刘雨辰,地道的北京大男孩。作为体育世家的老幺,1995…

2022江苏省考参(申论B类)

1.“给定资料1-3”列举了执法部门工作中一些好的做法…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注