握拍方式对决横板胜 王皓柳承敏输球依然惹人爱

“世界直横大对决乒乓球赛”14日晚在蓉进行,这也是世界上首次按照执拍打法划分的乒乓球比赛。马琳、王皓、柳承敏三位直板高手与马龙、波尔、王励勤组成的横板军团一决高下。比赛吸引了众多球迷来到现场,大家都想看看在握拍上究竟哪种方式更有王者之气。

有趣的是,在世界大赛的男单项目中,六届奥运会冠军得主直板占了4次,横板只有2次;15届世界锦标赛男单比赛,横板9次夺冠,直板才6次。在当晚的中外球星大战中,最终横板队以3:1获胜。

直横大对决是当晚活动的重头戏。王皓与“老冤家”柳承敏首度携手,他俩身着蓝上衣黑短裤出战;由于两人平时打扮入时,发型又相似,俨然一副双胞胎的模样,很受球迷的追捧。横板队出场的是马龙和波尔,这对跨国组合一袭“中国红”亮相,虽然言辞不多,少了几分时尚气息,但显得很实在。球迷首次看到这种中外组合、按照打法搭配的比赛,给谁加油犯了难。结果球迷分成两派,现场的女球迷更偏爱酷劲十足的王皓和柳承敏。最终,显得内向的马龙和波尔以3:1赢了球,球迷却把更多的掌声送给了输球的王皓和柳承敏。(完)2010/01/14 23:17

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

Related Posts

紫砂壶构造图解 壶嘴 壶把盖底最全样式

紫砂造形要达到完美无缺,像壶盖、壶嘴、壶把、盆足等这些…

宜兴网_宜兴市第一新闻综合门户

(记者赵辉)近日,与传统对话:《虚斋名陶图录》古籍精品…

马琳、陈玘、邱贻可等出任国乒新一届教练班子孔令辉去哪了?

近日,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教…

图文:全国乒乓球锦标赛第五天 张超发球瞬间

搜狐体育讯北京时间11月21日晚,2008年“塘桥”杯…

香港主要二手交易平台

DCFever.com是一家数码产品资讯互动平台,向用…

中国台球桌市场现状分析及前景预测报告

《中国台球桌市场现状分析及前景预测报告》是中经先略基于…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注