CBA总决赛:新疆vs广东直播

北京时间2017年03月31日19:35,CBA总决赛将进行第一场的较量,新疆男篮坐镇主场迎战广东男篮。

回到主场的新疆队主力全出,以129比109击败了易建联高挂免战牌的广东宏远。

因此常规赛的交锋都不是两队的真实实力体现,这就让总决赛充满了更多的看点。

新疆队在半决赛G5之战中,客场挑战辽宁队。尽管辽宁队此役缺少了郭艾伦并以0-9开局落后,但他们还是打得相当顽强,多次扳平甚至反超比分。新疆队直至比赛最后3分多钟,才通过高强度防守遏制了对手的攻势,就此拉开分差以111-103获得胜利。新疆队以总比分4-1淘汰辽宁,时隔3年再进CBA总决赛。

广东队同样在这一天以总比分4-1淘汰了深圳男篮,他们经历的半决赛G5之战相对轻松得多,前三节广东队一路牢牢掌控着局面,刚刚进入末节时一度领先到20分。深圳队虽然曾将分差缩小为11分,但广东队顶住对手反扑,以103-90取胜,4年之后重返CBA总决赛的赛场。核心大将易建联的伤势明显好转,在攻守两端均表现突出。

新疆队与广东队在历史上共交锋52次,新疆队战绩为14胜38负处于劣势,其中季后赛两队交手22次,新疆队仅取得4胜18负。新疆队史上曾经四度获得联赛亚军,其中三次是在总决赛中拜广东队所赐。

Related Posts

紫砂壶构造图解 壶嘴 壶把盖底最全样式

紫砂造形要达到完美无缺,像壶盖、壶嘴、壶把、盆足等这些…

宜兴网_宜兴市第一新闻综合门户

(记者赵辉)近日,与传统对话:《虚斋名陶图录》古籍精品…

马琳、陈玘、邱贻可等出任国乒新一届教练班子孔令辉去哪了?

近日,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教…

图文:全国乒乓球锦标赛第五天 张超发球瞬间

搜狐体育讯北京时间11月21日晚,2008年“塘桥”杯…

香港主要二手交易平台

DCFever.com是一家数码产品资讯互动平台,向用…

中国台球桌市场现状分析及前景预测报告

《中国台球桌市场现状分析及前景预测报告》是中经先略基于…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注