告诉你什么叫做点球大战

乔治关键时刻再次两罚不中,NBA在欧洲杯期间好好给欧洲杯上了一课,告诉你什么叫做点球大战.一场梦回90年代的比赛,保罗用关键时刻的致胜五法和与快船相匹配的防守强度.

一场双方80分左右的比赛,以太阳的胜利宣告结束,太阳也在西决系列赛的这次拿下了赛点,保罗距离触碰到总决赛的地板也仅剩一步之遥.

系列赛这次继续在洛杉矶斯台普斯中心进行。这场比赛对于双方来讲都是关键战,如果太阳赢下本场比赛就将拿下赛点,这会又回到菲尼克斯,太阳将有很大可能在第5场终极系列赛。这场比赛的胜利,也将很大程度鼓舞他们的自信心。

而对于上一场大胜的快船而言,能够将系列赛大比分扳平则是重中之重,最终太阳在这场打铁肉搏战中取得了艰难的胜利,有两点原因是太阳取胜的关键,第一就是防守强度完全与快船匹配,上一场比赛之所以输给了快船,除了命中率低以外,最重要的是防守。它的强度本场比赛不管是保罗还是库克都硬起来了,就连前三场加起来只有两次发出的唉顿,本场比赛的罚球数都超过了前三场的总和,本场比赛三罚三中,艾顿都算犯规了。

这场比赛大概率输不了了,然后第2点就是关键时刻大心脏保罗在末节虽然只有7投一中,但是在场上串联队友的作用和在布克六犯离场后,保罗在最后的68球命中了5个莫邪在气分两助攻和强硬的防守对抗太阳能够取胜的关键,与保罗连中五记,关键球形成对比的是保罗乔治在关键时刻的又一次两罚不中,这也间接的葬送了快船的胜局,在没有伦纳德之后看,虽然没有了中距离的杀气,没法再爱顿在厂使用中距离踩塌了,只有保罗乔治泰伦卢很难完成翻盘,这毕竟乔治不是勒布朗。

Related Posts

实力就是最好的诠释已经出道多年的金秀贤用演技回应质疑

今年三十三岁的金秀贤,早已经成为韩国具有代表性的男演员…

敢把徐峥的“光头”当“保龄球”一样“玩耍”的明星只有他们俩

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周…

刘德华是保龄球亚洲冠军还有一些明星也有各种技能不信你看

常言道优秀的人做什么都很优秀,这句话从一些明星身上来看…

身边|鄢汉荣:挑战自我 为球痴狂

1996年,当时年过40的鄢汉荣因为一场大病身体垮了,…

羽坛资讯 – 中羽在线

刘雨辰,地道的北京大男孩。作为体育世家的老幺,1995…

2022江苏省考参(申论B类)

1.“给定资料1-3”列举了执法部门工作中一些好的做法…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注