乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

双鱼体育用品集团有限公司成立于1979年,成立至今企业通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSMS18001职业健康安全管理体系,在产品的生产过程中公司坚持不断的创新,注重产品的质量,旗下的乒乓球拍也成为很多赛事的首选品牌。

红双喜这个品牌成立于1959年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一个相当经典的品牌,公司生产的产品在质量上可以说是相当棒的,在发展的过程中公司对旗下的乒乓球拍解决了控制、旋转、速度乒乓三要素相融合的狂飚套胶,因此也成为了很多人信赖的品牌。

亚萨卡成立于1947年,成立至今公司始终坚持打造最优质的产品为理念,不断的改进产品,旗下的乒乓球拍采用最先进的生产技术制作而成,以控制好、手感好著称,高端套胶弹性大、速度快、吃球好,在市场上获得了相当不错的销量。

斯帝卡成立于1944年,在行业中是一家全球领先的乒乓球用品生产商,同时它也被称为世界上最好的乒乓球拍底板之一,旗下的乒乓球拍在生产的过程中采用严格的生产标准制造底板,同时制定出更加先进的生产工艺,在是手感上是相当不错的。

蝴蝶这个品牌成立于1950年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一家世界高端乒乓球用品的生产厂商之一,成立至今公司坚持不断的创新,注重从根本上提高产品的质量,旗下的乒乓球拍结合先进的生产技术,在原材料的选择上十分的注重,最终成为了超级欢迎的一个品牌。

国内打乒乓球的人很多,不过不是所有人都了解乒乓球拍的牌子,如果你也想挑选一款好打的拍子,最好多看看,乒乓球拍哪个牌子好?以上乒乓球拍五大品牌,可供借鉴。

Related Posts

风雨三十载 运动零距离——中国太保寿险江苏分公司开展2022年秋季职工运动会

中国网美丽江苏讯 2022年11月11日,踩着秋天的脚…

乒乓球台标准尺寸 乒乓球台标准尺寸是多少

乒乓球桌桌面尺寸:2740×1525mm;乒乓球桌桌高…

运动会运动会稿件要求

为活跃运动会气氛,发扬友谊第一,比赛第二的精神。特向全…

早安·西安丨​小寨商圈有了“限时”步行街

今天白天:城区及各区县晴天转多云,城区气温18℃~31…

有力•有序•有效 实现三个“零目标”

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情以一种猝然的方式席卷神…

线上教学报名 如何防范网球肘、膝盖受伤?我们来告诉你!

由上海市网球协会主办,上海青悠健康管理咨询有限公司协办…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注