灌云县人民政府

为了进一步推动全民健身活动的深入开展,提高群众健身运动水平,增进全国砂板乒乓球运动选手的交流。5月1日至2日,2021全国砂板乒乓球大师赛在灌云县高级中学高中部体育馆举办,此次比赛由江苏省乒乓球运动协会、连云港市体育局、砂板乒乓联合会主办,灌云县文体广电和旅游局承办。

比赛项目分为大师选拔赛、大师赛,比赛规模约50人,由砂板乒乓联合会从全国各地选拔参赛选手,本次中国砂板大师赛聚集了国内外大赛上众多获奖运动员,其中有:2017年砂板乒乓球世锦赛和2107年砂板乒乓球世界杯双料冠军严魏豪;2018年砂板世锦球冠军汪士博、亚军黄俊刚;2017年和2019年砂板世界杯亚军胡俊超;2018年和2020年砂板世锦赛季军薛亮;2019砂板世锦赛季军和2019年砂板世界杯女子冠军陈婕、亚军刘泽辰。可谓是群英荟萃,大师聚集。

灌云县已经连续多年成功承办中国砂板乒乓球赛,促进了群众体育,竞技体育的大力发展,这次比赛高手云集,给我县乒乓球发展带来了很好的契机。

Related Posts

给大家科普一下

“历经近三十五载的发展,国海证券从无到有、从偏隅广西到…

球探大数据_分析_足球_指数

应用介绍球探大数据-专业足球比分直播,百家赔率指数分析…

HFI第八届国际日-高尔夫球慈善赛冠名方案

国际日在西方校园或采用西方教学体系的学校普遍举行,是一…

组图:世博杯高尔夫赛举行 系列主题活动庆世博

北京时间5月4日消息,2010年“世博杯”高尔夫球赛近…

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注