两江影视城:端午赏夏花 景色醉游人

端午假期,两江国际影视城的3万多株绣球花正式进入盛花期、花开正艳,吸引了不少游人前来欣赏夏花,度过一个快乐浪漫的小长假。

在民国街“绣球花墙”景点,墙上放置的300多盆绣球花,犹如一道五彩的鲜花瀑布。不少市民驻足观赏,在花墙前定格这一夏日美景。而在主广场、“解放碑”等景点,地上也是摆满了大片大片的绣球花盆栽。粉红、紫色、蓝色、红色,这些绣球花五彩缤纷、大而美丽、形如绣球,令人悦目怡神;将这里独具老重庆特色的街道、装扮得焕然一新,让游客们仿佛置身于花的海洋。

据介绍,端午前夕,景区引进了3个品种、共3万多株绣球花,种植在景区各景点。除了赏花,端午期间,影视城还将举办“婚礼大巡演”、“外籍乐队演出”、“野外露营”等活动,市民可以前往观赏游玩。小长假第一天,景区接待各地游客4万人次以上。

另外,景区于端午节前推出了下午五点半以后、免费入园游览;并正式开通了江北鱼嘴(镇政府)、渝北龙兴(理工大学)到景区的夜间免费公交,去程时间为18:30、19:30、20:30;返程时间为21:30、22:30、23:30。市民可以根据时间安排,乘坐免费公交、夜游影视城。

Related Posts

给大家科普一下

“历经近三十五载的发展,国海证券从无到有、从偏隅广西到…

球探大数据_分析_足球_指数

应用介绍球探大数据-专业足球比分直播,百家赔率指数分析…

HFI第八届国际日-高尔夫球慈善赛冠名方案

国际日在西方校园或采用西方教学体系的学校普遍举行,是一…

组图:世博杯高尔夫赛举行 系列主题活动庆世博

北京时间5月4日消息,2010年“世博杯”高尔夫球赛近…

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注