「山猫直播」NBA前瞻:勇士VS老鹰勇士冲击五连胜!

北京时间2021年11月09日11:00,2021-2022NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。

主队金州勇士本季常规赛取得7胜1负的成绩,整体近况相当火热。而上一轮在主场以120-107完胜火箭队,拿下四连胜。本场比赛勇士五人上双,波尔25分4个篮板5助攻,波特 15分9个篮板,库里20分和助攻,威金斯16分3个篮板,加里·佩顿10分,勇士虽然还没有迎来汤普森的回归,但勇士靠着库里的大爆发,目前位居西部第一位,而本场勇士将在主场挑战老鹰,就看勇士能否延续近期绝佳手感,顺利在主场拿下五连胜。

客队老鹰在上一轮常规赛117-121不敌太阳,全场投篮次数为97次,命中42球,值得一提的是球队的罚球命中率接近9成,在上半场比赛,太阳与老鹰可说杀得难分高下,在第三节老鹰率先发威,取得12分领先,不过太阳在末节靠着布克轰下2记三分,拿下胜利。目前9轮比赛过后,老鹰取得4胜6负的战绩,场均得分107分,在过去的6场比赛中球队取得1胜5负,状态不佳。

综合分析,在最近的3场比赛中,勇士以3战全胜的成绩保持绝对上风,状态相当火热,反观客队老鹰苦吞三连败,在近况上是由主队勇士取得优势,因此本场较看好主场出赛的勇士在主场轻松夺胜。

Related Posts

实力就是最好的诠释已经出道多年的金秀贤用演技回应质疑

今年三十三岁的金秀贤,早已经成为韩国具有代表性的男演员…

敢把徐峥的“光头”当“保龄球”一样“玩耍”的明星只有他们俩

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周…

刘德华是保龄球亚洲冠军还有一些明星也有各种技能不信你看

常言道优秀的人做什么都很优秀,这句话从一些明星身上来看…

身边|鄢汉荣:挑战自我 为球痴狂

1996年,当时年过40的鄢汉荣因为一场大病身体垮了,…

羽坛资讯 – 中羽在线

刘雨辰,地道的北京大男孩。作为体育世家的老幺,1995…

2022江苏省考参(申论B类)

1.“给定资料1-3”列举了执法部门工作中一些好的做法…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注