一场毽球盛宴爱健康爱运动爱生活

上海第二工业大学体育部主办的第二届“一毽倾心”毽球学院杯于11月28日校体育馆内举行,5个学院代表队,近百名毽球爱好者用激情演绎了一场毽球盛宴。

活动主题为“爱健康,爱运动,爱生活”,活动旨在为我校学生提供展示自我风采、挖掘运动潜能的平台。通过比赛,亲身了解和接触传统体育,打破当代青年与传统文化之间的隔阂,让传统体育文化更好地融入现代生活,使其得以传承、发扬。

刚刚开场五个学院的啦啦队分别为各自的学院参赛队员们表演了一场以毽球为主题的啦啦表演。

比赛开始,队员们以饱满的热情和十足的干劲投入到战斗。第一场比赛我院学生分为两组,三人一组进行对抗。比赛的形式像羽毛球,只不过没有球拍,羽毛球也换成了毽球,无法用手却可以用头脚膝盖等身体部位进行反击。

队员们配合默契,毽球在球网上凌空穿梭飞舞,令人眼花缭乱,目不暇接。比赛进行的紧张又激烈,最后的阶段进入了胶着期,双方比分紧咬不分,连场下的组员和拉拉队员都为之捏汗,整个场馆内都洋溢着队员们的激情。

Related Posts

实力就是最好的诠释已经出道多年的金秀贤用演技回应质疑

今年三十三岁的金秀贤,早已经成为韩国具有代表性的男演员…

敢把徐峥的“光头”当“保龄球”一样“玩耍”的明星只有他们俩

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周…

刘德华是保龄球亚洲冠军还有一些明星也有各种技能不信你看

常言道优秀的人做什么都很优秀,这句话从一些明星身上来看…

身边|鄢汉荣:挑战自我 为球痴狂

1996年,当时年过40的鄢汉荣因为一场大病身体垮了,…

羽坛资讯 – 中羽在线

刘雨辰,地道的北京大男孩。作为体育世家的老幺,1995…

2022江苏省考参(申论B类)

1.“给定资料1-3”列举了执法部门工作中一些好的做法…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注