天津女排为何在全运会横扫浙江?球迷给出答案且大局已定

天津女排,为何在全运会横扫浙江?球迷给出答案,且大局已定。网友热议一针见血地指出:王艺竹进入状态了,又进步了能下球拿分撑起李盈莹的对角了。虽然对面是浙江,还得观察,希望从弱队身上能找到自信。全运会打到这份上,冠亚军不重要了,重要的是女排精神,冠亚军都值得尊重。王艺竹和陈博雅该练体能力量和弹跳,要加大量。王宝泉对于队员的体能,和基本功的训练力度是闻名全国排球界的。球风还是偏软,打球不灵,跟李盈莹没法比,属于普通主攻。天津女排打的太没精神了,看的想睡觉,可能对方比较弱吧,天津感觉就是在走过场,还是强队对抗有看头,一弱一强看的精神拉胯,强的一方打球也拉胯。无奈的比赛,弱队的替补上场,天津队真不能太玩命了,因为一天一场比赛,要保存体力,但绝不能输。本场比赛,杨艺打了几个好球。杨艺的模板应该是现在的张磊,看看30好几的张磊的今天和江苏打的几个战术球。

王媛媛身高摆在那,受伤问题有点大,真的很同情这些运动员,太不容易了。但伤筋动骨一百天是常事,这样一来天津女排与江苏女排的比赛,王媛媛可能缺席。这样对天津女排不是好消息,肯定会影响到天津女排的发挥。担心带心王宁就是个错误,三年没上场只是发两球,后起的李雅楠哪不如她?刚看孟子璇已不是短版很高兴,这回心又悬了。天津女排竞技状态一直很好,总是每球必争的心态,这是追求卓越的表现。既然打球就应该享受每一个球,珍惜每一个球。没有哪个球可以是对付过去的。心态端正了,精神才能专注,才是打好每个球。紧张的赛制,对每个队伍和每个运动员都是考验,一方面看谁调整得好,另一方面还得看运气和命数,关键时候灵了,结果就是好的,玄学很重要。本场比赛三局末杨艺的球技充分展现出来,显示了天津女排的底蕴。其实,李盈莹、张常宁都不比朱婷差,因为她俩的发球比朱婷好,造成的综合赢球效果,要强很多。

希望李盈莹、张常宁谦虚向上,扬长避短,技术上精益求精,思想上为国为民,淡化名利,踏实求真,就一定能带领中国女排东山再起!天津是排球之城,天津是曲艺之乡,天津球迷就像懂曲艺一样懂排球,王媛媛受伤没有一个天津球迷说三道四的,因为他们知道这种受伤也是排球的一部分,很正常,没有什么大惊小怪的!接下来二传必须改进,传球的时候尽可能离离网口稍微远一点,否则太多运动员被垫脚,反观男排却很少出现垫脚,为何?这主要是男女有别,男性更容易控制身体,而女性更多是靠惯性却无法控制自己的身体。现在排球队员不注重基本功和动作标准,都是速成品,赛场上害人害己,关键浙江的10号还收脚了,对王媛媛的伤害更大。竞技体育偶然性太多,只要没有犯规,大家都不要责备,队员都不容易。这个是真的拦网技术不过关,被晃开了以后斜着身子去够,然后踩人家脚上了。

王媛媛很重要,但不会对天津队造成太大影响,王宁也很不错。王艺竹是主攻一直在场,顶替王媛媛的是老将王宁。对于球场上发生的意外,我们认为是很正常的,没什么可指责的,但愿王媛媛尽快恢复健康尽快生龙活虎在球场上。好在王宁的水平也不错,能补王媛媛受伤带来的损失,对天津女排实力影响不大。知道什么叫天津女排队员总拿冠军了吧?出了问题,总是从自身找原因,从来不会怨天尤地,这就是天津女排的冠军底蕴。杨艺最后的发球真是厉害,杨艺上场是保障。希望在后面两个循环赛,让李盈莹和姚迪休息一下,让替补二传和其他边攻打一下,为半决赛和决赛做准备。浙江女排小球串联也不错,所以,天津女排应该学习人家的小球技术。王艺竹力量有,但是速度没有,其实就是扣球时动作幅度大,有时间让对方进行拦防。浙江不是高拦网,所以感觉打的不错。一遇到高拦网,一下子就露馅了。主要是动作幅度大,目的性强,容易被拦,外加球商不高,个人感觉上升有限。

Related Posts

给大家科普一下

“历经近三十五载的发展,国海证券从无到有、从偏隅广西到…

球探大数据_分析_足球_指数

应用介绍球探大数据-专业足球比分直播,百家赔率指数分析…

HFI第八届国际日-高尔夫球慈善赛冠名方案

国际日在西方校园或采用西方教学体系的学校普遍举行,是一…

组图:世博杯高尔夫赛举行 系列主题活动庆世博

北京时间5月4日消息,2010年“世博杯”高尔夫球赛近…

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注