竞彩258]竞彩足球周二005:多特主战比分胜负

比赛分析:德甲[微博]豪门多特蒙德本赛季联赛战绩卓著,6胜1平保持不败,力压卫冕冠军拜仁慕尼黑雄踞榜首。欧冠小组赛首场比赛在客场1-2不敌伊瓜因率领的那不勒斯,出师不利。而对手的境遇也不是很好。法甲豪门马赛虽然联赛表现不错,在摩纳哥崛起和巴黎的稳定发挥之下,保持着第3 的稳定位置实属不易。但是欧冠首场坐镇主场却被来访的枪手2-1带走胜利。两支球队都已无路可退,本场比赛必须舍命相搏。相比阿森纳[微博]与那不勒斯的头名之战,多特与马赛的争夺更是身处绝境的搏命之战,谁也输不起。

总结:绝地之战,两支球队都会尽遣主力,没有人愿意在这个本就是死亡之组的小组中连败两场,这意味着提前告别欧冠。上届欧冠亚军多特蒙德更不愿意提前告别这个伟大的舞台,相比于阿森纳和那不勒斯,本场比赛才是具有决定意义的一场比赛。两支球队此前有过两次交手,马赛主客场双杀了多特蒙德,但这还是在2011年的欧冠联赛中,对于如今的多特蒙德没有任何的实际意义。比较两支球队目前的状态,多特蒙德略占优势,近10场比赛除去败给那不勒斯之外保持不败,而马赛此前还有一场主场败给领头羊摩纳哥。但不论如何,双方都不会让比赛以平局收场,双方必会杀个你死我活。本场推荐:3、0

Related Posts

紫砂壶构造图解 壶嘴 壶把盖底最全样式

紫砂造形要达到完美无缺,像壶盖、壶嘴、壶把、盆足等这些…

宜兴网_宜兴市第一新闻综合门户

(记者赵辉)近日,与传统对话:《虚斋名陶图录》古籍精品…

马琳、陈玘、邱贻可等出任国乒新一届教练班子孔令辉去哪了?

近日,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教…

图文:全国乒乓球锦标赛第五天 张超发球瞬间

搜狐体育讯北京时间11月21日晚,2008年“塘桥”杯…

香港主要二手交易平台

DCFever.com是一家数码产品资讯互动平台,向用…

中国台球桌市场现状分析及前景预测报告

《中国台球桌市场现状分析及前景预测报告》是中经先略基于…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注