360企业安全云助力4万余家直播电商应对数字安全挑战

近日相关机构数据显示,2021年直播电商相关企业注册量新增2.39万家,是2020年的3倍,同时2021年中国直播电商行业的总规模已高达12012亿元。随着直播电商的井喷式发展,各种数据参与环节和使用程度愈来愈深,数字安全风险也指数级增长。

截止2021年,我国在业/存续的直播电商相关企业总量已经高达4.64万家,这些直播电商企业大多数都是中小微MCN机构。据中国中小企业协会报告,我国有超过95.3%的中小微企业面临非常严峻的数字安全威胁,大量的安全问题长期无法解决。具体到直播电商,行业主要面临数据泄露、数据篡改、黑客攻击等数据安全风险,直接威胁着消费者的财产安全。

直播电商企业一方面对接消费者与品牌商家等,一方面串联线上线下业务场景的新零售业务,在数据收集、使用、管理、流转等多个方面参与数据处理活动。目前业内能够覆盖直播电商全场景防护的安全产品凤毛麟角。作为全球数字安全的领导者,360凭借多年实战积累,已形成以“安全大脑”为核心的新一代安全能力框架,并推出了拳头产品360企业安全云,面向中小微企业提供全方位安全与管理云服务。

360企业安全云具备“云原生SaaS架构”、“国家级安全能力”、“全方位数字化运维管理”、“全天候技术专家团队1对1服务”等产品优势,可以从漏洞挖掘、检测防护、应急处理各个层面,建立以数据为中心的全生命周期、全方位实时安全防护,系统解决直播电商场景下的复杂数字安全问题。

相关机构预测,到2025年,直播电商行业规模将达到21373亿元,持续保持高增长态势。360企业安全云将发挥自身在数字化方面的优势,以全面的数字化解决方案,为新生的直播电商行业提供全方位安全与管理云服务,帮助行业应对瞬息万变的安全威胁和挑战。

作为全球数字安全的领导者,360凭借多年实战积累,已形成以“安全大脑”为核心的新一代安全能力框架,并推出了拳头产品360企业安全云,面向中小微企业提供全方位安全与管理云服务。

Related Posts

紫砂壶构造图解 壶嘴 壶把盖底最全样式

紫砂造形要达到完美无缺,像壶盖、壶嘴、壶把、盆足等这些…

宜兴网_宜兴市第一新闻综合门户

(记者赵辉)近日,与传统对话:《虚斋名陶图录》古籍精品…

马琳、陈玘、邱贻可等出任国乒新一届教练班子孔令辉去哪了?

近日,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教…

图文:全国乒乓球锦标赛第五天 张超发球瞬间

搜狐体育讯北京时间11月21日晚,2008年“塘桥”杯…

香港主要二手交易平台

DCFever.com是一家数码产品资讯互动平台,向用…

中国台球桌市场现状分析及前景预测报告

《中国台球桌市场现状分析及前景预测报告》是中经先略基于…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注