第十一届省残运会盲人门球决赛开赛

直播日照8月14日讯 8月14日,山东省第十一届残疾人运动会盲人门球比赛在五莲市民体育中心开赛。来自全省14支代表队的120名运动员参赛。

盲人门球是一项集体球类项目,它需要运动员根据触觉来确定自己在场上的位置、方向,根据球滚动发出的声音来辨别方位,观众必须保持安静,只有在进球或半场结束时才能鼓掌喝彩。

临沂代表队 于萍:我们这是一个团体的项目,在这次项目里我们需要互相配合,团结协作,要有努力拼搏的精神,在这次比赛里我们希望能取得一个好的成绩。

为切实做好赛事服务保障工作,五莲县执委会严格落实疫情防控各项措施,并为运动员配备相应工作人员和随队志愿者,保障运动员日常需要,保障赛事安全精彩。

临沂代表队领队 张栋:来到五莲,也感受到了五莲人的热情,各项比赛服务也很周到,我们队员很快能适应场地,进入比赛状态。(日照广播电视台融媒体记者 刘文卿 邢阳)返回搜狐,查看更多

Related Posts

紫砂壶构造图解 壶嘴 壶把盖底最全样式

紫砂造形要达到完美无缺,像壶盖、壶嘴、壶把、盆足等这些…

宜兴网_宜兴市第一新闻综合门户

(记者赵辉)近日,与传统对话:《虚斋名陶图录》古籍精品…

马琳、陈玘、邱贻可等出任国乒新一届教练班子孔令辉去哪了?

近日,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教…

图文:全国乒乓球锦标赛第五天 张超发球瞬间

搜狐体育讯北京时间11月21日晚,2008年“塘桥”杯…

香港主要二手交易平台

DCFever.com是一家数码产品资讯互动平台,向用…

中国台球桌市场现状分析及前景预测报告

《中国台球桌市场现状分析及前景预测报告》是中经先略基于…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注