今天黄浦这家体育馆有个项目全天免费开放!

每年的这一天,上海各处的公共体育设施都会免费向市民开放,掀起全民健身的高潮,而今年,上海有近四百处公共体育设施向市民免费开放,同时鼓励部分有条件的经营性体育场馆向市民免费开放。许多市民都会在这一天早早地预约好场地,挥洒汗水享受运动的乐趣。

今天一早,记者来到位于卢湾体育场内的昊至保龄球馆,十多根专业球道上都有市民在打球,气氛热烈。

记者了解到,为了配合今年的全民健身日活动,馆内平日里价格至少在三四十元一局的保龄球球道今天全天候免费对外开放,许多市民都是提前一两天打电话预约好球道,赶在今天过来体验。而这其中,以亲子家庭为单位的参与者占了大半,不少球道上都是一家三口,两大一小的“配置”。

市民林先生今天就和妻子一起,带着5岁的女儿来体验保龄球运动,林先生介绍说,这两年全民健身的活动丰富多彩,每年的8月8日也已经成了自家的全家运动日。每年都会选择不同的项目体验,今年孩子大一些了,就选择了保龄球这个老少皆宜上手快的运动,果然,孩子玩了一两局,就喜欢上了这个运动。

保龄球馆馆长朱顺伟介绍说,为了鼓励更多市民参与到全民健身的行列中来,往年都只有部分球道免费开放,但今年,全部的球道今天全天都是免费开放的,今天白天还不断有市民打电话来预约,都会尽量给他们约到,实际上,不光是每年的全民健身日有活动,平时也会定期有老年人免费专场、组织开展亲子活动等,希望更多人喜欢上保龄球这个项目。

今天黄浦区各免费开放的体育场所按照相关防疫要求,采用预约和限流等措施,确保有序安全。

Related Posts

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

开业庆典需要的物料及标准

流动做下来需要多少钱呢?开业庆典流动是我们最常见的一种…

谈小娱自助台球:怎么开一家台球厅需要办理哪些手续?

台球是一种球类项目。对于台球的起源社会上有两种说法,一…

2015高尔夫城市冠军赛赛事说明及赛事管理办法

近年来,随着入奥的成功,越来越多的人群开始接触高尔夫运…

中国四大台球女明星第一是九球天后最后两位被誉为“双冠王”

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人(今济宁兖州…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注