北京安贞台球俱乐部:有实力 方能长久繁荣

暂停营业的日子里,每天有人进行打扫、喷消毒液。恢复营业前,球房根据北京市疾控中心的要求,采购了大量洗手液、硫磺皂、84消毒液、酒精,加强消毒。“我们采取预约制,15张球台只开8台,每打完一台就消毒一次,拿酒精擦拭球桌和球杆。”周经理和我们说。

疫情对中国台球行业究竟将产生怎样的影响?“疫情之后留下的球房,有实力、正规。”周经理很有底气。

安贞台球俱乐部有着近30年的历史,是北京最早的台球俱乐部之一。“我们最早叫安贞体育休闲中心,当时就有很多人打台球。我们多次装修后逐步扩大场地面积。”星牌台球桌从一开始就成为这里的选择。“我始终用星牌,我不想做成牌子很杂的‘四不像’。顾客体验过后,比较舒适度和打感,还是觉得星牌更好。”俱乐部以诚信作为经营之道,“来我这里的都是客人,大家在这里玩,都是一家人。”

经过几十年的发展,安贞台球俱乐部在台球爱好者中奠定了极好的口碑。2019年,它在全国最美俱乐部评选中稳居前排。这里也多次承办星牌俱乐部赛事,包括2018年星牌中式台球俱乐部大奖赛揭幕战。

周经理和我们透露,安贞台球俱乐部准备在国内疫情彻底结束后开始办赛。进入新的时代,除了办赛,各大台球俱乐部都在探索多元化经营的新路子。“现在我们不能只按照台球思路去做台球的生意。互联网时代,通过互联网、自媒体进行宣传是一种方向。目前打台球的主力人群在30岁左右,我们可以尝试举办亲子类的活动。”如今的安贞台球俱乐部在室内布置的各种细节上下足功夫,还提供了娱乐、茶歇房间。“现在的台球俱乐部,装修都很华丽。软性服务是必要。”

Related Posts

风雨三十载 运动零距离——中国太保寿险江苏分公司开展2022年秋季职工运动会

中国网美丽江苏讯 2022年11月11日,踩着秋天的脚…

乒乓球台标准尺寸 乒乓球台标准尺寸是多少

乒乓球桌桌面尺寸:2740×1525mm;乒乓球桌桌高…

运动会运动会稿件要求

为活跃运动会气氛,发扬友谊第一,比赛第二的精神。特向全…

早安·西安丨​小寨商圈有了“限时”步行街

今天白天:城区及各区县晴天转多云,城区气温18℃~31…

有力•有序•有效 实现三个“零目标”

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情以一种猝然的方式席卷神…

线上教学报名 如何防范网球肘、膝盖受伤?我们来告诉你!

由上海市网球协会主办,上海青悠健康管理咨询有限公司协办…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注