胜利在握 VICTOR官宣签约世界冠军李俊慧

VICTOR正式签约羽毛球世界冠军李俊慧担任品牌全球形象代言人。VICTOR将与李俊慧携手,从专业的角度出发,在羽毛球运动中融入更多的潮流元素,激发年轻人的兴趣与热情,共同推动羽毛球在青少年群体中的发展。

作为世锦赛冠军、奥运银牌的男双选手,李俊慧技术特点鲜明,拥有强大的进攻能力,杀球重且落点尖,出球思路清晰,并拥有超大的防守拦截面积。虽然身高达到了195cm,但是依然保持着灵活的移动和快速的反应力,无论在中前场还是后场,始终可以给予对手很强的压迫感,这也为他和搭档带来了“中国双塔”的美誉。

李俊慧从8岁开始练习羽毛球,17岁进入国家队征战国际赛事,先后获得了亚青赛和世青赛男双冠军。2018年汤姆斯杯决赛,在与搭档挽救两个赛点后,一鼓作气拿下关键一局,帮助中国队以3-1战胜日本,重新夺回汤姆斯杯,也收获了自己第一个世界冠军头衔。同年8月的世锦赛,李俊慧连续战胜两对马来西亚选手进入四强,并在半决赛战胜卫冕冠军。决赛面对日本组合,李俊慧发挥出色,以2-0横扫对手,与搭档一同夺得世锦赛男双冠军。2019年苏迪曼杯,李俊慧再次作为主力出战,最终与队友一起站上冠军领奖台。

今年,在东京奥运会和全运会摘得男双银牌后,李俊慧选择了退役,但是他并不愿就此离开羽毛球,现在他与VICTOR携手,以全新的身份重新回到球场,走向人生另一个舞台。赛场上的李俊慧是一名永不言弃的“斗士”,场下的他则变身为时尚达人,对时尚流行的趋势有着敏锐的嗅觉和独到的理解。李俊慧非常认可VICTOR的创新力,希望通过合作,可以将自己的时尚理念和更多潮流元素也植入到羽毛球产品中,为这项运动注入更多的活力,也借此激发年轻人对羽毛球的兴趣和热情。

未来,VICTOR还将邀请李俊慧参与到“双雄会”、“胜利少年”、“胜利在握”等一系列业余赛事和活动中,与羽球爱好者进行交流互动,让更多人体验羽球的魅力和乐趣。

Related Posts

实力就是最好的诠释已经出道多年的金秀贤用演技回应质疑

今年三十三岁的金秀贤,早已经成为韩国具有代表性的男演员…

敢把徐峥的“光头”当“保龄球”一样“玩耍”的明星只有他们俩

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周…

刘德华是保龄球亚洲冠军还有一些明星也有各种技能不信你看

常言道优秀的人做什么都很优秀,这句话从一些明星身上来看…

身边|鄢汉荣:挑战自我 为球痴狂

1996年,当时年过40的鄢汉荣因为一场大病身体垮了,…

羽坛资讯 – 中羽在线

刘雨辰,地道的北京大男孩。作为体育世家的老幺,1995…

2022江苏省考参(申论B类)

1.“给定资料1-3”列举了执法部门工作中一些好的做法…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注