关之琳一生都感到屈辱的事情:被塞高尔夫球事件

关之琳在上世纪80年代到90年代是当之无愧的女神,并且是一位没有整过容的天然女神,尽管上天给了关之琳美艳的表面,可是却没有给她一个完美的内涵,很多人都知道关之琳十分爱财,嫁入豪门一直是关之琳的愿望,为了完成这个愿望有时候不择手段,乃至甘愿当小三插足他人的豪情。

关之琳惟利是图,在关之琳传出绯闻的很多巨贾中,其间对比知名的一位是百亿巨贾刘銮雄,关之琳勾搭上刘銮雄以后,刘銮雄对关之琳心爱有加,又是送豪宅豪车,还赞助关之琳开了一家古董店,乃至现在关之琳的居处都是刘銮雄当年以公司的名义赠送给关之琳的,关之琳对刘銮雄也是百依百顺。

可是刘銮雄心思却有点反常,为了满意自个反常的的需要。他向关之琳提出了一个过火的请求,即是想塞两个高尔夫球进入关之琳的,关之琳一听心惊胆战,急速拒绝了刘銮雄的反常请求。可是刘銮雄不死心,他和关之琳说,只要给塞一个就给1000,两个就给2000万,关之琳心软了为了2000万居然真的容许了刘銮雄的反常请求。最终,关之琳尽管连夜被送往香港玛丽医院进行手术,可是她也赚了2000多万。很多年往后,尽管关之琳并不忌讳群众议论她与刘銮雄的爱情,可是假如说到高尔夫球工作,她定会气色大变,心中耻辱可想而知。

Related Posts

百度贴吧表情包打开里约奥运年轻人观看新姿势

北京时间2016年8月22日上午,第31届里约奥运会闭…

中国女排12年后重返决赛 百度贴吧3小时73万热议

报道】8月21日消息,今天上午中国女排与塞尔维亚女排展…

关之琳首次谈及被塞高尔夫球事件原来是为了他

不久前,芒果台某节目迎来大结局,一直备受观众瞩目的关之…

关之琳虽然有“高尔夫”事件但吴秀波对她态度能看出其人品

90年代,那个没有PS的年代,娱乐圈涌现出一批高颜值女…

俄罗斯人口2021总人数是多少?

据俄罗斯联邦统计局当地时间28日发布的数据,截至202…

一次治愈网球肘的偏方偏方真的能治疗网球肘吗?

网球肘多发生在热爱网球运动和高尔夫球运动的人士身上,它…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。