Xi奥林匹克体育中心的三个场馆重新对外开放

7月13日,记者从Xi国际港区获悉,在做好疫情防控工作的基础上,Xi奥林匹克体育中心羽毛球馆、足球场、篮球馆从7月10日起重新开放。

重建后的羽毛球馆、足球场和篮球馆是一个亮点。羽毛球馆位于游泳跳水馆训练馆二楼,开放面积4000平方米,净高12.8米,由25个羽毛球场馆组成;公共健身足球场由体育场训练场改造而成,包括1个国际标准足球场和3个五人制足球场;篮球馆包括四个标准篮球场,净高12米,视野开阔。

“羽毛球馆的设施和设备都很专业,尤其是地板很好,有一个缓冲层,打了很长时间后,脚也不累。”住在未央区的比利先生说,除了羽毛球场,他还体验了足球场。“在真正的草皮上打球很舒服!

Xi奥体中心运营推广部负责人表示,在对外开放过程中,Xi奥体中心严格执行“扫码、测温、戴口罩、一米线”防控措施,每天对篮球、羽毛球馆进行3-4次全场消毒灭菌。

记者了解到,为了更好地为前来锻炼健身的人们服务,Xi奥林匹克体育中心临时开放了场馆周围的公共区域,并在东、西、北、南四个广场设置了5587个停车位。

半小时内免费停车,半小时以上收费2元/小时。目前,Xi奥林匹克体育中心的applet中已经公布了相关场馆的收费细节,您可以通过手机在线预订场馆。

Xi奥林匹克体育中心公共健身场馆的开通,是Xi国际港务区加快第十四届全运会场馆赛后运营,全力打造多元化互动体育空间的重要举措。

下一步,国际港区将努力从体育赛事、体育产业和群众体育三个方面用好第十四届全运会场馆,积极引进顶级赛事。

Related Posts

《塞尔达传说:旷野之息》小游戏攻略:雪山保龄球

《塞尔达传说:旷野之息》游戏中一共有16个小游戏,以下…

组图:亨德利出席台球会所开业典礼 为舞狮喝彩

2013年“庞大兴沃·乔氏杯”亨德利中式八球挑战赛(呼…

开业庆典需要的物料及标准

流动做下来需要多少钱呢?开业庆典流动是我们最常见的一种…

谈小娱自助台球:怎么开一家台球厅需要办理哪些手续?

台球是一种球类项目。对于台球的起源社会上有两种说法,一…

2015高尔夫城市冠军赛赛事说明及赛事管理办法

近年来,随着入奥的成功,越来越多的人群开始接触高尔夫运…

中国四大台球女明星第一是九球天后最后两位被誉为“双冠王”

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人(今济宁兖州…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注