6-16-3!19岁黑马2-0强势夺冠!此前连续淘汰德约科维奇纳达尔

6-1,6-3!19岁大黑马2-0强势夺冠!此前连续淘汰德约科维奇纳达尔

谁能想到,在5月9日凌晨2点进行的ATP大师赛马德里站的决赛中,以黑马姿态闯进决赛的阿尔卡拉斯继续上演疯狂的比赛。他面对实力和名气远高于自己的兹维列夫,仅打了2盘就决出胜负,实现了2-0的胜利。而且两盘比分都很悬殊,一盘6-3、第二盘6-1!

从数据上看,这个黑马可谓一骑绝尘,几乎没有给劲敌任何机会。而且在决赛冠军点上,兹维列夫送出来了致命的双误,以如此方式目送对手夺冠。这个19岁青年,霸气怒吼,庆祝这来之不易的冠军。为何如此说,我们看看他最近3场比赛的比分吧——

1/4决赛以2-1的比分淘汰纳达尔,半决赛以2-1的大逆转,淘汰了世界第1、夺冠最大热门德约科维奇,状态可见一斑。黑马以连胜世界前4的战绩,夺取冠军,可谓实至名归。

这也是他的斯纪第4个冠军头衔,只有生涯第5个冠军,也是大师赛第2个冠军。此后他还要剑指更高的荣誉和冠军,期待这个19岁小伙子吧。可以预料,这个快速成长的小伙子,世界排名还会大幅提升。几个赛季磨练,他已经逐渐成长。当然,天才的出现,还要经过后天的勤加练习和努力,否则还是不能保持如此强势的表现。

Related Posts

百度贴吧表情包打开里约奥运年轻人观看新姿势

北京时间2016年8月22日上午,第31届里约奥运会闭…

中国女排12年后重返决赛 百度贴吧3小时73万热议

报道】8月21日消息,今天上午中国女排与塞尔维亚女排展…

关之琳一生都感到屈辱的事情:被塞高尔夫球事件

关之琳在上世纪80年代到90年代是当之无愧的女神,并且…

关之琳首次谈及被塞高尔夫球事件原来是为了他

不久前,芒果台某节目迎来大结局,一直备受观众瞩目的关之…

关之琳虽然有“高尔夫”事件但吴秀波对她态度能看出其人品

90年代,那个没有PS的年代,娱乐圈涌现出一批高颜值女…

俄罗斯人口2021总人数是多少?

据俄罗斯联邦统计局当地时间28日发布的数据,截至202…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。