对手太冤了!曼联后腰禁区内左右手都手球主裁示意:没问题

在刚刚结束的一场英超比赛中,凭借费尔南德斯的进球,曼联做客1-0击败了南安普顿,这是他们在今年2月份以来,首次做客没有丢球,也终结了他们在联赛中客场7连败。

上一轮比赛,曼联主场拿下利物浦,彻底摆脱了颓势。本场做客南安普顿,曼联虽然还没有回到最佳状态,但是无奈主队前锋把握机会能力太差,最终曼联一击制胜,在客场带走了3分。

上半场,双方都有机会破门,结果大家都没把握住。其中埃兰加、费尔南德斯和埃里克森在短时间连续射门,结果都被挡出。之后主队的角球机会,也在门前打飞。

下半场第55分钟,曼联前场右路配合,桑乔做给达洛特,后者传中找到无人防守的费尔南德斯,这位葡萄牙巨星直接凌空扫射,由于这次配合实在太快,主队门将根本来不及扑救,最终曼联打进全场唯一的进球。

丢球之后,南安普顿创造了不少机会,结果他们的射门不是被德赫亚扑出,就是自己打飞,最终只能在主场饮恨。更惨的是,南安普顿原本有机会拿到点球,结果主裁判竟然视而不见。

下半场第61分钟,麦克托米奈在禁区内防守,结果在纠缠的过程中,这位后腰球员左右手都手球,当时主裁就站在事发地点附近,虽然主队球员向他示意手球,但是主裁判却双手一摆,意思就是说麦克托米奈的防守没问题。

也许是当时双方对抗很激烈,主裁认为麦克托米奈的犯规是无意手球,才没判点球。不得不说,南安普顿确实太冤了,如果这个点球判罚的话,他们有很大机会追平比分。

逃过一劫后,曼联也顺利零封了对手,本赛季遭遇开局2连败后,曼联马上迎来了2连胜,看起来他们已经逐渐恢复元气。更重要的是,曼联的运气似乎也回来了,本场除了差点送点之外,曼联的防线还送给对手不少机会,好在最终全队众志成城,守住了3分。

对于滕哈格来讲,拿到2连胜后,他将会得到球队更多的支持。接下来几天,曼联随时还会有重量级引援,像安东尼、奥斯梅恩和德佩等人,都有机会加盟曼联,届时曼联前场实力将会得到提升。虽然C罗有可能离开,但是这应该不会对球队造成多大的影响,因为如今的C罗,在曼联已经沦为替补。

本场替补出场后,C罗至少浪费了2次机会,特别是第82分钟的单刀,C罗竟然被对手从身后超车拦截,这位葡萄牙巨星看起来真的老了。如果他不愿意当替补的话,那还是走吧,相信曼联球迷都不会忘记C罗对球队的贡献,但是球队要更新换代,就必须重用年轻球员。既然选择滕哈格当主帅,那就把球队的大权交给他,让他来彻底重建曼联吧!返回搜狐,查看更多

Related Posts

妙趣横生 看小学生打英式橄榄球

“One、Two、Three,Rugby!”,12月2…

西湖边有家幼儿园开了橄榄球、英文戏剧等俱乐部?!真相在这里!

教育是爱的事业,每一位家长的信任,是最好的奖章;每一张…

中国女排近年的五场经典之战

在中国女排近几年的所有比赛中,有四场是经典之作。这四场…

排球简介–北方网-体育节拍

排球是近代发明的一项运动,和篮球在同一所学校诞生,并且…

中八台球杆哪个牌子好?中八台球杆十大品牌排行

台球有很多种打法,不同的打法需要不同的球杆。近些年中八…

人气爆棚!原来西安还有这么多藏在公园里的“小球场”!

。家门口的绿色运动场地,方便了群众健身娱乐,丰富了文体…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。