关之琳“高尔夫球”事件最关键线索香港“圣马利亚医院”

喜欢港剧或对香港娱乐圈有所关注的小伙伴可能对关之琳这个大美女不陌生,如今已经53岁的也依然风韵犹存,但香港娱乐圈的这些女神级美女都有一个普遍的“特点”花边新闻比较多。

关之琳作为香港娱乐圈门面女星之一更是少不了绯闻对象,和她实锤被曝光的前男友就有黄家诺、刘銮雄(重点)、马清伟。还有着两个前夫一个是陈泰铭一个是王国旌。情史也是比较丰富。

提起关之琳可能大家对“高尔夫事件”比较感兴趣,那到底所谓的高尔夫事件是真是假呢?

而提到高尔夫事件我们不得不先了解一下该事件的主要人物“刘銮雄”香港顶级富豪之一。

刘銮雄也和大多数富豪一样绯闻无数,被证实的女友就有李嘉欣、关之琳、吕丽君等人。

号称“女星狙击手”有钱所以出手阔绰围绕在刘銮雄身边的女艺人更都是香港知名女星其中最受刘銮雄喜爱的就是李嘉欣、关之琳、蔡少芬等人。

早些年更有港媒报道,这三位受宠的红颜还拥有着自己的物业,而这些高价地产物业也和刘銮雄这位大富豪有着一定关系,可想刘銮雄肯花钱的程度。

人家其他富豪是追女孩子是送车送花,而刘銮雄更是有着一个必杀技泡妞“地产物业泡妞”。

而价值最低的物业都是几百万港币起步,更不要说刘銮雄还曾给李嘉欣购买过一个顶级别墅,价格高达2000万港币,要知道那时候是90年代,两千万港币价值多少也不用笔者多说。后面李嘉欣把这除物业抛出更是不知道赚了多少大洋。

言归正传,关之琳当年高尔夫球闹的沸沸扬扬,网上爆料的是刘銮雄当年提议一个球一千万大洋,因此关之琳就忍痛放了两个球。

但随后也有帖子进行辟谣称:当时那个时候香港并没有圣马利亚医院,该医院是后面才建造的所以消息不实,不要进行造谣污蔑关之琳。

至于有些自媒体文章说是关之琳也承认过,但不过是他们截了几个图误导大众,一个女人她再厉害也不可能当着那么多人的面前承认这种事。

所以对于这些没有被证实的事件我们也不能乱下结论,毕竟有时候网络流言蜚语真得非常可怕,可怕到会毁掉一个人。

确实关之琳从此名声狼藉,这些是香港富家太太想看到的一个结局,关之琳也从此与玉女形象无缘。

真的假不了,假的真不了,所以此时我们也只能当造谣处理,虽然有一些隐晦的消息传出但也没有被证实。我们也学会分辨,网络如今造谣也就靠几张截图,但还有人跟风,确实该反省一下了。

Related Posts

库里8种不同的过人招式

1.看这球,接球之后没有做虚晃假动作,而是等防守者脚步…

冬奥会带热“桌上冰壶”是一个启示

在北京举办的2022年冬季奥运会上,冰壶凭借其特有的竞…

干货分享:家长们如何给孩子选网球培训机构和教练?

现如今,掌握一项运动技能对于孩子的成长至关重要!让孩子…

孩子学网球家长要防的四大误区及常见问题解答

被冠以贵族运动的网球在如今社会掀起热潮,很多家长跃跃欲…

门球贴脚打球方法与步骤

门球贴脚打球方法与步骤门球贴脚打球方法与步骤1站位先找…

标准美式桌球台规格

怎样鉴别美式台球桌质量的优劣简单总结为要点:(1)看外…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。