全球最受欢迎的24首儿歌都在这再也不用担心孩子学不会英语

原汁原味的原版音频内容一直是英语启蒙中的重中之重,儿歌童谣常常是孩子启蒙兴趣的激发点。

而且,儿歌还是培养语言韵律节奏感和音素意识、开展音乐启蒙、了解一个国家语言文化不可或缺的资源。

今天盘点一下国内外深受小朋友欢迎的儿歌榜单,全部都易学易上手,小白家庭都不用担心的程度。

跟大多数的歌词一样,大家都不能把26个字母正常地背出来,总是说着说着就开始唱歌了。

但是不得不承认,这首歌的调还是有点高的。如果想要跟孩子一起唱里面的歌,换一首“Do You Want to Build a Snowman?”也是一个可爱的选择。

我估计很多父母都听着这首“玛丽有只小羊羔”长大的,即便现在被Baby Shark取代了地位,但还是深受很多小朋友喜欢的。

这首歌太有趣了,每次给挑选歌单我们都会把它选进来,包括之前的ktv课程。

最常见的玩法就是变成一场比赛,看看谁能最快地唱出这首歌,还能做出相对应的动作。

孩子很小的时候就可以经常唱这首歌给他听,发音没有技巧,符合宝宝早期的发声规则。

无论你是唱着歌哄孩子睡觉,还是想让孩子笑一笑,这首歌都能起到作用。这是一首充满爱的歌曲。

在各种的低幼动画片出来之前,这首歌很好地教孩子们如何在早上做好日常叠被子、洗漱等工作。

每当开心和兴奋的时候,我就用这首歌来消耗孩子的体力,拍拍手、跺跺脚、高举双手蹦蹦跳跳。

一直的重复会让孩子很快地学会这首歌,你可以把这个BINGO换成其他的词。

但其实这首歌可以说是拓展资源最丰富的的,有绘本、有儿歌视频、有动作表演、有实物玩具、还有不同的卡通形象。

你敢相信,Baby shark这首歌在YouTube上有82亿次观看量,全球总人数不过70多亿。

这首歌征服了全球小朋友的耳朵,从旋律、歌词到舞蹈动作小孩就没有不喜欢的地方。

根据孩子的年龄,每天安排固定的播放时间,比如在孩子情绪良好的上午,时间不宜过长,一般在20分钟左右,时间过长,孩子容易产生疲劳,也容易对儿歌反感。

碎片化时间指的是在生活中某些情景中适当插入儿歌童谣,增强孩子当时的心理体验。

在家长选出想给孩子听的儿歌童谣专辑后,可以在孩子听的时候观察孩子的喜好曲目,然后在短期时间里进行重复播放。

等孩子已经熟练掌握歌曲内容,家长可以再进行曲目的更新,并随着孩子年龄增长而适当增加曲目。

贴近生活的儿歌童谣比较容易获得孩子的共鸣,比如早安晚安歌、游戏歌之类的。

此外适合又蹦又跳的律动儿歌也深受孩子喜欢,在听歌的同时还能做做运动和游戏,何乐而不为。

除了歌曲类之外,家长还可以多与孩子进行“手指谣”的互动,可以促进亲子关系的融洽哦!

Related Posts

库里8种不同的过人招式

1.看这球,接球之后没有做虚晃假动作,而是等防守者脚步…

冬奥会带热“桌上冰壶”是一个启示

在北京举办的2022年冬季奥运会上,冰壶凭借其特有的竞…

干货分享:家长们如何给孩子选网球培训机构和教练?

现如今,掌握一项运动技能对于孩子的成长至关重要!让孩子…

孩子学网球家长要防的四大误区及常见问题解答

被冠以贵族运动的网球在如今社会掀起热潮,很多家长跃跃欲…

门球贴脚打球方法与步骤

门球贴脚打球方法与步骤门球贴脚打球方法与步骤1站位先找…

标准美式桌球台规格

怎样鉴别美式台球桌质量的优劣简单总结为要点:(1)看外…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。