韩国美女李成敏打棒球照曝光身材凹凸有致网:喜欢金泰熙的清纯

说起李成敏,大家记起的都是她性感的身材。其实作为一个歌手和演员,李成敏除了因为网络第一美女这个头衔被人牢记以外,在韩国也出演了很多的影视剧。只是大众似乎总是刻意忘记她的作品,反而对她的身材津津乐道。

从曝光的李成敏打棒球照来看,李成敏似乎也知道大家关注的是她凹凸有致的身材,所以在球场上表现得很诱惑。一点也不像是去打棒球,反而像是去展示自己的好身材。而同样是去打棒球,rain的妻子金泰起却让人赏心悦目。

理由是金泰熙在没有rain陪同的情况下依旧表现得很自信,自己穿着得体的棒球衣服和帽子现身。整个人给人的感觉是自信和清纯。大家看到这样的金泰熙,估计都想看看她打球的技术,而李成敏的言行举止以及在打棒球时的状态,总让人想入非非。同样是美女,金泰熙在打棒球的时候可能收获别人的尊重,而李成敏估计真的只会被别人评头品足。

Related Posts

库里8种不同的过人招式

1.看这球,接球之后没有做虚晃假动作,而是等防守者脚步…

冬奥会带热“桌上冰壶”是一个启示

在北京举办的2022年冬季奥运会上,冰壶凭借其特有的竞…

干货分享:家长们如何给孩子选网球培训机构和教练?

现如今,掌握一项运动技能对于孩子的成长至关重要!让孩子…

孩子学网球家长要防的四大误区及常见问题解答

被冠以贵族运动的网球在如今社会掀起热潮,很多家长跃跃欲…

门球贴脚打球方法与步骤

门球贴脚打球方法与步骤门球贴脚打球方法与步骤1站位先找…

标准美式桌球台规格

怎样鉴别美式台球桌质量的优劣简单总结为要点:(1)看外…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。