韩国校花最爱棒球身材肥腻又魔鬼网友:这才是真正的女神!

朴慧娜,是一个爱好棒球运动的资深球迷,她不但喜欢穿棒球服,还喜欢自己打棒球,而棒球比赛对她来说,可比明星们的演唱会更重要,在棒球比赛的现场,总是能够见到她的身影,而且每次都能见到她,戴着宣传比赛的发箍。

棒球给人的印象,一般是属于高大上的。喜欢棒球运动的人,一般也都是四肢很发达的人,而像朴慧娜这种身材,十分魔鬼的女人,还真是想象不出,她玩棒球的样子。很多人也都觉得,她更应该去玩高尔夫,或许那个更适合她!但朴慧娜她很喜欢棒球,而且在比赛完后,都会和一群喜欢棒球的朋友去聚餐。

但如果大家认为,她只喜欢棒球,那就错了,她的生活中还有健身,她练普拉提已经有一年多时间。不熟悉的人听了,或许会感觉很奇怪,像她这么瘦弱的人去健身,到底图了啥?但不可否认的是,通过练习普拉提,她的身材有了很大的改善。

如今的朴慧娜,被很多网友喜欢,追她的男生太多,她总是能够收到很多鲜花。但是她也明确表示,自己很喜欢单身生活,目前还不会打算找对象哦。由此看出,如果大家真喜欢她,未来也是有机会啦!

Related Posts

库里8种不同的过人招式

1.看这球,接球之后没有做虚晃假动作,而是等防守者脚步…

冬奥会带热“桌上冰壶”是一个启示

在北京举办的2022年冬季奥运会上,冰壶凭借其特有的竞…

干货分享:家长们如何给孩子选网球培训机构和教练?

现如今,掌握一项运动技能对于孩子的成长至关重要!让孩子…

孩子学网球家长要防的四大误区及常见问题解答

被冠以贵族运动的网球在如今社会掀起热潮,很多家长跃跃欲…

门球贴脚打球方法与步骤

门球贴脚打球方法与步骤门球贴脚打球方法与步骤1站位先找…

标准美式桌球台规格

怎样鉴别美式台球桌质量的优劣简单总结为要点:(1)看外…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。