塞尔比伤情严重压迫神经 因不能握球杆退出比赛

发布时间:2012年04月01日 23:44进入复兴论坛来源:中国新闻网手机看视频

2012年斯诺克中国公开赛今天进入到争夺8强资格的比赛,奥沙利文、丁俊晖、塞尔比,甚至还有闯进第2轮的中国小将鲁宁都在今天出场。而大家最期待的莫过于丁俊晖与塞尔比的对战了。然而,在今天下午,组委会突然召开新闻发布会,宣布塞尔比因为身体不适退出比赛,丁俊晖也将因此不战而胜进入8强。

“球员马克 塞尔比因为肩部不适退出今晚与丁俊晖的比赛。他说,‘我做出这个决定对我自己来说是非常困难的,这让球迷很失望。我也很期待与丁俊晖的比赛,但是肩部与颈部的伤势影响了我的比赛,我不得已退出比赛。’”赛事官方人员在新闻发布会上解释说。

不知道是不是塞尔比已经预计到这个结果了,在自己的首场比赛后,他曾表示,因为落枕脖子和肩膀有些疼痛,据说这次的落枕很严重,疼痛甚至有点压迫到左手的神经,使得手发麻而不能再拿起球杆打球。

值得一提的是,进入8强后,丁俊晖在1/4决赛的对手将是今天晚上顶替他和塞尔比而临时挪到1号台比赛的鲁宁和卡特的胜者。这是鲁宁继此前的海口公开赛后第二次闯进了第2轮,如果他能再写传奇,那么他和丁俊晖的中国德比将在明天上演。

而在塞尔比退赛前,“火箭”奥沙利文和卫冕冠军特鲁姆普先后击败各自对手,率先挺进了8强。(特派记者 白志标)

Related Posts

妙趣横生 看小学生打英式橄榄球

“One、Two、Three,Rugby!”,12月2…

西湖边有家幼儿园开了橄榄球、英文戏剧等俱乐部?!真相在这里!

教育是爱的事业,每一位家长的信任,是最好的奖章;每一张…

中国女排近年的五场经典之战

在中国女排近几年的所有比赛中,有四场是经典之作。这四场…

排球简介–北方网-体育节拍

排球是近代发明的一项运动,和篮球在同一所学校诞生,并且…

中八台球杆哪个牌子好?中八台球杆十大品牌排行

台球有很多种打法,不同的打法需要不同的球杆。近些年中八…

人气爆棚!原来西安还有这么多藏在公园里的“小球场”!

。家门口的绿色运动场地,方便了群众健身娱乐,丰富了文体…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。