排球比赛:巅峰对决 引人注目

新冷水江7月13日讯(朱俊峰 实习 苏子扬)9日晚,湖南师大男子排球队和冷水江市第六中学男子排球队在佳锦体育馆进行了一场巅峰对决,吸引了众多排球爱好者前往观看。

比赛现场,选手们或挥臂扣杀,或默契传球,或低姿垫球,或交叉进攻,每一个动作都全力以赴。一个个精彩的扣球,拦网,飞身扑救引起现场阵阵欢呼。双方队员你争我夺,个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。他们充分发挥自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,给大家上演了一场精彩绝伦的比赛。最终,湖南师大男子排球队以3比1取得胜利。

湖南师大男排和冷水江市六中男排代表了湖南省大学生和中学生男子排球的顶尖水平。湖南师大男排曾获得过两次全国赛事冠军,连续12年蝉联湖南省大学生排球赛冠军;冷水江市六中男排已经连续三年取得省级赛事冠军,并将代表娄底市参加湖南省第十四届省运会,为了在比赛中取得好成绩,冷水江市文旅广体局特邀湖南师大男排对冷水江市六中男排开展为期两个月的集训。

冷水江市第六中学男子排球队主教练张长青说:“我想通过这两个月时间,跟湖南师大男排陪练、集训,促进冷水江六中男排,也就是娄底市代表队男排在技术、战术上有一个新突破,为湖南省第十四届省运会取得优异的成绩而奋战。”

湖南师范大学男子排球队主教练唐岳年说:“这次来冷水江六中搞集训,这是我们湖南师范大学和冷水江六中联谊的第十年,是大学和中学的一个帮扶计划,利用我们大学生的假期对代表队的集训,来培养冷水江六中代表队队员的水平,希望冷水江六中在省运会中取得佳绩。”

曾伯怡督导疫情防控工作并慰问一线工作人员 以攻坚拔寨的决心打赢打好疫情防控这场硬仗

曾伯怡督导疫情防控工作并慰问一线工作人员 提升疫情防控水平 构建群防群控强大合力

Related Posts

库里8种不同的过人招式

1.看这球,接球之后没有做虚晃假动作,而是等防守者脚步…

冬奥会带热“桌上冰壶”是一个启示

在北京举办的2022年冬季奥运会上,冰壶凭借其特有的竞…

干货分享:家长们如何给孩子选网球培训机构和教练?

现如今,掌握一项运动技能对于孩子的成长至关重要!让孩子…

孩子学网球家长要防的四大误区及常见问题解答

被冠以贵族运动的网球在如今社会掀起热潮,很多家长跃跃欲…

门球贴脚打球方法与步骤

门球贴脚打球方法与步骤门球贴脚打球方法与步骤1站位先找…

标准美式桌球台规格

怎样鉴别美式台球桌质量的优劣简单总结为要点:(1)看外…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。