疯狂!意甲赛场踢出网球比分神奇替补17分钟追平梅西纪录

2018-19赛季意甲第19轮,尤文图斯2-1击败桑普多利亚是最引人关注的对决,C罗用梅开二度,为自己的2018年画上句号。不过论疯狂程度,尤文图斯上轮联赛的对手亚特兰大,才是真正的“疯狂制造者”:亚特兰大与萨索洛一役打出网球比分,客场作战的亚特兰大6-2大胜!更神奇的是,替补出场的伊利西奇只用了17分钟就完成帽子戏法!

意甲第18轮,亚特兰大在主场险些爆冷击败尤文图斯,若不是C罗替补出场力挽狂澜打进绝平进球,亚特兰大就会成为本赛季意甲首支战胜尤文的球队。3天之后的意甲第19轮,亚特兰大将“愤怒”洒在萨索洛身上,踢出疯狂的6-2。

上半场,亚特兰大凭借萨帕塔和戈麦斯的进球,2-0领先萨索洛;第51分钟,主队扳回一球,但詹卢卡-曼奇尼的进球,帮助亚特兰大取得3-1的领先;萨索洛的阿尔弗雷德-邓肯梅开二度,比分变成2-3,萨索洛依旧以1球落后。

看上去,比赛有些胶着。第63分钟,约西普-伊利西奇替补登场,改变了场上的局势。斯洛文尼亚球星开始疯狂的表演:第74分钟,伊利西奇破门得分;第87分钟,伊利西奇梅开二度,第91分钟,伊利西奇完成帽子戏法,短短17分钟时间,伊利西奇狂轰3球,亚特兰大将3-2的优势,瞬间扩大为6-2!

从数据上看,伊利西奇的帽子戏法,只用了3次射正,生生将萨索洛门将打成“射正亡”。令人惊奇的是,伊利西奇本赛季意甲仅有2场比赛进球,而且都是帽子戏法:亚特兰大5-1横扫切沃一役,伊利西奇戴帽;6-2狂胜萨索洛,伊利西奇替补出场戴帽!这位神奇的球员,不进则已,一进就是仨。

本赛季的亚特兰大值得称赞,意甲19轮过后,亚特兰大打进39球,这比创造意甲半程积分纪录的尤文还多1个!这支仅仅排名意甲第8的球队,却是意甲火力最猛的虎狼之师!本场比赛替补戴帽的伊利西奇,也创造了属于自己的奇迹:2018自然年的意甲,伊利西奇3次上演帽子戏法,本年度的欧洲5大联赛,3次上演帽子戏法的球员只有3名:梅西、阿圭罗,再就是伊利西奇。

Related Posts

百度贴吧表情包打开里约奥运年轻人观看新姿势

北京时间2016年8月22日上午,第31届里约奥运会闭…

中国女排12年后重返决赛 百度贴吧3小时73万热议

报道】8月21日消息,今天上午中国女排与塞尔维亚女排展…

关之琳一生都感到屈辱的事情:被塞高尔夫球事件

关之琳在上世纪80年代到90年代是当之无愧的女神,并且…

关之琳首次谈及被塞高尔夫球事件原来是为了他

不久前,芒果台某节目迎来大结局,一直备受观众瞩目的关之…

关之琳虽然有“高尔夫”事件但吴秀波对她态度能看出其人品

90年代,那个没有PS的年代,娱乐圈涌现出一批高颜值女…

俄罗斯人口2021总人数是多少?

据俄罗斯联邦统计局当地时间28日发布的数据,截至202…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。